Приглашаем дилеров и партнёров за комплектующими для натяжных потолков по адресу Адрес:г. Мелеуз, ул. Котовского д.23.

При выборе качества и фактуры потолка нужно учитывать долговечность и красоту дизайна. Наиболее удачным решением считаются натяжные потолки, отличающиеся тонким исполнением, неповторимым стилем и прочностью материалов. Именно поэтому они стали настолько актуальны и востребованы. Помимо внешней эстетики такие потолки очень практичны и долго «живут». Даже если основа потолка сама по себе изначально была не слишком ровной, то подобного типа ремонт мигом исправит эту проблему, делая поверхность идеальной. При верной подборке комплектующих и самого материала можно сделать уникальный дизайн, который нигде больше не повторяется.

Большой выбор материала

Продукция предоставлена в огромном выборе, благодаря чему каждый может найти то, что ему подходит и создать в своем доме особую обстановку. Для начала нужно решить, какая фактура будет у потолка. Материал может отливать глянцевым блеском благодаря лаковому покрытию, а также иметь матовую поверхность, которая не отражает свет. Нередко используется сатиновый вариант, но самым востребованным считается лаковый, так как он приятно отливает и смотрится богато. Если вы не уверены в правильном выборе фактуры и оттенка, можно обратиться за помощью к дизайнеру.

Комплектующие для натяжных потолков в Мелеузе. (1)

Чем отличаются натяжные потолки

Потолочные изделия натяжного типа не реагируют на влагу. Они устойчивы к воде, на них не появляется плесень и не заводится грибок. Поэтому такой потолок можно устанавливать не только в обычных комнатах, но и в ванной, в санузлах, где влажность воздуха всегда высокая. Подходит также и для бассейнов. Сама установка не принесет никаких хлопот, так как достаточно простая и не пыльная: строительного мусора будет минимум, потому что монтаж происходит быстро и без каких-либо отходов. Это ускоряет весь процесс ремонта и радует хозяев.

Преимущества:

  • Долгий срок службы. Эксплуатировать потолок можно продолжительное время. По средним данным он служит не меньше 15 лет, если изначально был правильно и хорошо установлен.
  • Отсутствие деформации. Даже по истечении долгого времени после ремонта полотнище потолка не утратит своей формы и не изменит яркость оттенка. В самых светлых комнатах с большими окнами потолок останется прежним, так как не выгорает от солнца. Единственное, что может повредить его структуре, так это режущие предметы. Но это фактически невозможно, так как потолок находится вне зоны досягаемости.
  • Потолок скрывает все строительные недостатки. Под гладким полотнищем можно спрятать все коммуникации, кабеля и трубы. Также не будет видно дефектов поверхности, скроются все трещины и дыры.
  • Уберегут от затопления. Если вы живете не на верхнем этаже, то риск того, что соседи могут вас случайно «затопить» водой во время бытовых манипуляций, очень велик. Нельзя быть от этого застрахованным. Потолочная же пленка не пропустит воду и тем самым сбережет ваши обои от потеков, линолеум и мебель не испортятся от влаги. Такое покрытие может удерживать большое количество воды.
  • Огромное количество текстур, оттенков, а также прилагаемых комплектующих, без которых ремонт будет невозможен. Стоимость всех деталей радует и позволяет экономно совершать ремонт без лишних затрат.

Комплектующие для натяжных потолков в Мелеузе. (3)

Комплектующие натяжных потолков

Очень часто случается так, что закуплены материалы, крепежи и комплектующие, но в ходе дела их не хватает для того, чтобы полноценно закончить ремонт. Это существенная проблема, так как из-за этого оттягивается ремонт и тратятся дополнительные силы, чтобы докупать нужные детали. Приобрести нужный размер полотна несложно. Куда сложнее дело обстоит с профилями и другими деталями. Непросто собирать в разных местах все необходимые элементы, да еще и сверять, чтобы они все идеально подходили. Проще обратиться к специалисту, чтобы он помог все и сразу подобрать. И тогда не будет головной боли насчет того, достаточно ли материалов.

Еще случается и такая проблема, когда все комплектующие закуплены, но в ходе ремонта выясняется, что многие из них не подходят. Например, если на потолке есть несколько встроенных светильников, для этого нужны платформы. А если платформ нет, то покупать их поштучно очень накладно. Приходится выкручиваться и вручную создавать подходящие элементы. Чтобы не попадать в такие ситуации, лучше изначально продумать все до мелочей. То же самое касается и термоколец, диаметр которых может не совпадать с нужным, особенно если требуются большие размеры.

Комплектующие для натяжных потолков в Мелеузе. (2)

Что входит в комплектующие:

  • Сам потолок. Это полотнище определенной текстуры, имеющее эстетические качества и красивый оттенок. Оно должно подходить по размеру площади потолка, чтобы работа была проделана быстро и качественно.
  • Профиль. Бывает из пластика или алюминия.
  • Платформы, которые требуются для светильников.
  • Обводы для труб. Они могут быть обычные или же декоративные, создающие дополнительный эстетический эффект.
  • Вставка. Чаще всего делается из ПВХ.
  • Крепежи. Эти элементы играют огромную роль, так как от их качества и нужных размеров зависит то, как долго будет держаться потолок, его внешние данные и множество других нюансов.
  • Различные расходные дополнительные материалы.